Palmarès

Le palmarès de PROLIGUE

LNH / Panoramic 

  • 2016/2017 : Tremblay-en-France HB
  • 2015/2016 : Saran Loiret HB
  • 2014-2015 : US Ivry
  • 2013-2014 : US Créteil HB
  • 2012-2013 : USAM Nîmes
  • 2011-2012 : Pays d'Aix Université Club
  • 2010-2011 : US Créteil HB
  • 2009-2010 : Paris HB
  • 2008-2009 : OC Cesson HB
  • 2007-2008 : HBC Nantes
  • 2006-2007 : St Raphael Var HB
  • 2005-2006 : SMV Porte Normande
  • 2004-2005 : Pontault-Combault HB
  • 2003-2004 : HBC Villefranche Beaujolais
  • 2002-2003 : Livry Gargan HB
  • 2001-2002 : Villeurbanne HB
  • 2000-2001 : USAM Nimes Gard
  • 1999-2000 : GFCO Ajaccio
  • 1998-1999 : Livry Gargan HB
  • 1997-1998 : HBC Villeneuve d'Ascq
  • 1996-1997 : Nice Côte d'Azur HB
  • 1995-1996 : ES Besançon

Avant 1995, la deuxième division était appelée la Nationale 1.

  • 1994-1995 : Istres Sports
  • 1993-1994 : UMS Pontault-Combault HB

Avant 1993, la Nationale 1 (ex deuxième division) était appelée la Nationale 1B

  • 1992-1993 : Massy Essonne HB
  • 1991-1992 : Montpellier Handball
  • 1990-1991 : Mulhouse Sud Alsace
  • 1989-1990 : Paris-Asnières
  • 1988-1989 : Girondins de Bordeaux
  • 1987-1988 : SLUC Nancy 
  • 1986-1987 : HBC Vénissieux
  • 1985-1986 : HBC Villefranche
  • 1984-1985 : US Dunkerque

Publicité

  • France Euro 2018
  • LFH
  • {$partenairesFooter.3.alt}
  • Coupe de France
  • Boutique officielle FFHB
  • EHF
  • Hand-clean